viernes, 14 de agosto de 2009

Focaccia con pate de campo al te negro Pakistain


Ingredientes:
(para 20 canapés)
Tostadas de focaccia: 20
Hígado de pollo: 250 g
Cebolla: 250 g
Panceta: 100 g
Manteca: 100 g
Té Blend Pakistain:
2 medidas/saquitos

Cortar rodajas de focaccia (pan saborizado con romero y aceite de oliva), y tostar. Para el pâté, sudar cebolla y panceta, desglazar con cognac y agregar el hígado de pollo, dejar cocinar 5 minutos, y agregar la crema junto con 2 saquitos de té Blend Pakistain e infusionar, dejar otros 8 minutos y fusionar. Licuar toda la preparación y agregar un trozo de manteca con hebras de té. Una vez frío colocar en una manga y armar el canapé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina