Una antigua profecía indígena dice "Sólo cuando se haya talado el último árbol, sólo cuando se haya envenenado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez; sólo entonces descubrirás que el dinero no es comestible".
Hay que tener en cuenta que la variedad de colores de los vegetales equivale a variedad de nutrientes. Ahora, a enriquecer la mesa a toda hora, incluidos desayunos y meriendas.
Popeye power
Lo que lleva:
Espinaca 400 gramos
Ananá 1
Jugo de 1 limón
Manzanas 2
Vasos grandes 4.
Cómo se hace:
Lavar muy bien la espinaca y pelar la piña (quitarle una capa de abajo y otra de arriba, luego pelarla con cortes verticales)
Pasar la espinaca, la piña, el jugo de limón y las manzanas por el extractor de jugos (o juguera)Servir inmediatamente para no perder vitaminas.
Carotenos
Lo que lleva:
Zanahorias 4
Naranjas 5
Jengibre fresco, un trozo de 2 centimetros
Vasos 2.
Cómo se hace:
Limpiar las zanahorias. Pelar las naranjas y el jengibre, raspándolo con una cucharita
Pasar las zanahorias, las naranjas y el jengibre por el extractor de jugos
Servir en los vasos.
Hay que tener en cuenta que la variedad de colores de los vegetales equivale a variedad de nutrientes. Ahora, a enriquecer la mesa a toda hora, incluidos desayunos y meriendas.
Popeye power
Lo que lleva:
Espinaca 400 gramos
Ananá 1
Jugo de 1 limón
Manzanas 2
Vasos grandes 4.
Cómo se hace:
Lavar muy bien la espinaca y pelar la piña (quitarle una capa de abajo y otra de arriba, luego pelarla con cortes verticales)
Pasar la espinaca, la piña, el jugo de limón y las manzanas por el extractor de jugos (o juguera)Servir inmediatamente para no perder vitaminas.
Carotenos
Lo que lleva:
Zanahorias 4
Naranjas 5
Jengibre fresco, un trozo de 2 centimetros
Vasos 2.
Cómo se hace:
Limpiar las zanahorias. Pelar las naranjas y el jengibre, raspándolo con una cucharita
Pasar las zanahorias, las naranjas y el jengibre por el extractor de jugos
Servir en los vasos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario