Ingredientes:
*4 langostinos
*Miel 200 cc
*Jengibre 100 gramos
*Ají molido picante (1 cucharada)
*Chaucha (1)
*Champignon (1)
*Zanahoria (1)
*Berenjena (1)
*Pimiento amarillo (1)
*Pimiento colorado (1)
*Cebollín (1)
*Cebolla morada (1)
Procedimiento:
Procedimiento:
Langostinos: Pelar y sacarle las vísceras a los langostinos. Dorarlos con un poco de aceite y agregar en la sartén, a lo último, el ají molido, el jugo de jengibre y la miel.
Jugo de jengibre: Se limpia el jengibre, se saca la piel y se licua con un vasito de agua hasta que quede como un puré. Se coloca dentro de un colador y se presiona para que salga solo el jugo.
Verduras crocantes: Cortar todas las verduras en julianas y hacer un engrudo con harina y agua. Salpimentar a gusto. Colocar las verduras en la mezcla, tener muy en cuenta de no excederse con la harina. Mientras tanto calentar bien el aceite y tirar las verduras en pequeñas porciones y separarlas con palitos de madera para que no se peguen.
Jugo de jengibre: Se limpia el jengibre, se saca la piel y se licua con un vasito de agua hasta que quede como un puré. Se coloca dentro de un colador y se presiona para que salga solo el jugo.
Verduras crocantes: Cortar todas las verduras en julianas y hacer un engrudo con harina y agua. Salpimentar a gusto. Colocar las verduras en la mezcla, tener muy en cuenta de no excederse con la harina. Mientras tanto calentar bien el aceite y tirar las verduras en pequeñas porciones y separarlas con palitos de madera para que no se peguen.
Presentación: Se presentan calientes con las verduras formando una pequeña pirámide sobre los langostinos.
Maridaje: Semillon o Viognier
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