![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPx3wCqGUYZ3n_vgxD-YC2NTaAMkFpN2dMEEpfvenPR6MOv-617nMXWLYsUzjS3z4nBuRY9dKgyvJWqyungmVHD8l8ZybFkU5EU3u-RSeQIt7VKx1_pLfFHqFjOo3R1UkjKR8ETekiHr7A/s400/1.jpg)
Para su elaboración, utilizó uvas de la región en armoniosas proporciones para lograr un justo equilibrio. Las cepas escogidas fueron Semillón (en 50 %), Pinot Noir (30 %), Sauvignon Blanc (10 %) y Merlot (10%). Esto dio como resultado este refinado extra brut, de un sabor fresco y frutado, de persistentes burbujas.
Desde hace años, Humberto Canale pretendía incorporar un espumante a su línea de productos existente. Por este motivo es que había importado marcas como Codorniú y Freixent, hasta que ambas firmas se instalaron en Argentina. Ahora, con su propio espumante, la bodega invita a compartir una delicada sensación de sabor burbujeante.
Fuente: Bodega Humberto Canale
No hay comentarios:
Publicar un comentario