martes, 19 de mayo de 2009

Cebollas rellenas light al vino tinto

Esta receta, con vino, canela y pimienta, te hará entrar en calor pero sin por ello consumir calorías extras. El secreto: es ideal para dietas de reducción de peso y de bajo consumo de sodio. La probamos?
Ingredientes:
4 cebollas grandes
200 gramos de carne magra molida
1 huevo
4 tazas de caldo de verduras sin sal
2 cucharadas de galletas sin sal, molidas
Pimienta negra fresca molida y orégano, a gusto
1 pizca de canela
1 copa de vino tinto
Preparación:
Pelar las cebollas, darles un breve hervor en el caldo de verduras sin sal, retirándolas a media cocción.
Dejar entibiar, cortarles una tapa y cuidadosamente retirar parte de la pulpa interior. Picar esta pulpa y colocarla en un recipiente junto con la carne, el huevo, la galleta molida, la pimienta, el orégano y la canela.
Rellenar las cebollas con esta preparación.Acomodar las cebollas rellenas en una fuente resistente al calor, bañarlas con la copa de vino y una taza del caldo de cocción de las cebollas y llevar a horno medio durante 30 minutos.
Servir enseguida.

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