Ingredientes (4 porciones)
400 g de pasta seca Caserecce
1/2 taza de nueces
3 cdas. de vinagre de manzana
3 cdas. de aceite de oliva
180 g de rúcula baby
3 cdas. de ciboulette
150 g de queso azul
Sal y pimienta negra
1/2 taza de nueces
3 cdas. de vinagre de manzana
3 cdas. de aceite de oliva
180 g de rúcula baby
3 cdas. de ciboulette
150 g de queso azul
Sal y pimienta negra
Preparación
- Cociná la pasta al dente y reservala.
- Salteá las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcá el vinagre con cuidado y el aceite. Volvé a la hornalla para calentar 2 minutos más.
- Mezclá en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y la ciboulette cortada en varas de 2 cm de largo, y salpimentá.
- Por encima agregá el queso azul en cubos y las nueces tibias con su fondo de cocción.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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