Ingredientes
Filetes de merluza, 4
Zanahorias chicas, 2
CEbollas medianas, 3
Pimiento rojo grande, 1
Perejil, 1 ramo pequeño
Ajo, 1 diente.
Opcional: 1/2 tz de crema de leche 0 % de grasa más 2 cdas de mostaza
Jugo de limón, 1/2 tz
Sal y pimienta, a gusto
Jerez o vino blanco, 1/4 de tz
Caldo, 1/4 de tz
Preparación
Lavar los filetes, salpimentarlos y enroscarlos; sostenerlos con un par de escarbadientes. Reservar
Cortar el ajo en láminas y saltearlo en 1 cda de aceite de oliva. En
este mismo fondo saltear la cebolla, cortada en rodajas finas, y el
pimiento picado hasta que se tiernicen.
Blanquear las zanahorias cortadas en rodajas medianas y picar el perejil. Reservar.
Colocar las postas de merluza sobre las verduras, sumar las
zanahorias, bajar el fuego a mínimo y añadir el jerez y el caldo.
Cocinar por unos 15′.
Corregir el condimento, espolvorear con perejil. y, si nos gusta,
añadir a último momento la crema mezclada con la mostaza. Si no, servir
la merluza con las verduras solas.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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