jueves, 11 de julio de 2013

Irresistibles scones de limón

Ingredientes
500 g de harina 0000
30 g de polvo para hornear
200 g de manteca
2 huevos
140g  de azúcar
Ralladura de 2 limón
Huevo para pintar
Leche, 1 tz

Procedimiento
Colocar en un bol la harina tamizada con el  polvo para hornear y el azúcar;  mezclar y luego incorporar a la manteca. HAcer una arenado y despues agregar el huevo y formar un arenado, luego incorporar  el huevo, la leche y la ralladura de  limón.
Tomar la masa sin amasar mucho, estirar con palote y cortar. Colocar en una placa consilpat  o papel manteca,  pintar con huevo  y llevar a cocinar al horno a 175|° 180° por unos 20 minutos.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina