viernes, 22 de febrero de 2013

Budín de berenjenas y carne

Ingredientes


4 berenjenas
1 cebolla
300 g de carne picada
2 huevos
2 cdas. de leche
3 cdas. de queso gruyère
aceite de girasol para saltear
sal, pimienta, pimentón y perejil seco

Peparación


  • Cortá las berenjenas en cubitos y sartenealas en el aceite caliente hasta dorarlas.
  • Sazonalas con sal.
  • Aparte, rehogá la cebolla picada; incorporale la carne y dejá cocinar unos minutos, hasta que cambie de color.
  • Retirá y condimentá con sal, pimienta, pimentón y perejil seco.
  • Aceitá apenas una fuente para horno y cubrí el fondo con la mitad de las berenjenas; encima acomodá toda la carne y terminá con el resto de las berenjenas.
  • Batí ligeramente los huevos con la leche y volcá por encima, distribuyendo bien en toda la fuente.
  • Espolvoreá con el queso rallado y llevá a horno moderado 20 minutos, o hasta que la preparación haya ligado y la superficie se vea dorada.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com

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