miércoles, 2 de septiembre de 2009

Recetas para preparar el trago Clarito


1) Ingredientes:

Gin: 9/10
Vermouth 1/10
Hielo - Twist de limon

Preparación:

Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Clarito siguiendo las siguientes instrucciones:

Disponer hielo en un vaso de composición, agregar Vermouth seco y revolver con la cuchara de composición, luego desechar sólo el vermouth, no el hielo y añadir al vaso de composición gin. Revolver nuevamente hasta que esté frío y servir


2) Otra receta:
Trago:
Clarito.

Ingredientes:
Gin 50 Cc., Vermut Seco 25 Cc, Twist de limon

Preparación:
Colocar Las Bebidas En La Coctelera Con Hielo. Batir Muy Bien. Colocar el twist de limon en una Copa Tipo Martini. Verter La Mezcla Y Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina