miércoles, 12 de agosto de 2009

Malamado, malbec


Es un vino fortificado, ya que su fermentación ha sido interrumpida rápidamente por la adición de alcohol vínico, llevando su graduación alcohólica a 19° y como las uvas son cosechadas tardíamente, cuando su concentración de azúcar es alta (26° Brix), se obtiene un vino dulce.

Tiene un color púrpura y notas de almendras, castañas, nuez, canela, ciruelas e higos. Una entrada sedosa y un final persistente. Su maridaje perfecto es con el chocolate, por lo cual se combina muy bien con una trufa de chocolate recubierta de pistacho.

Como bien lo dijo Heráclito de Efeso:"Cuesta mucho luchar contra los deseos del corazón: todo lo que quiere obtener lo compra al precio del alma" y este vino con nombre de ambiente de tango, dramático, se puede comprar al precio que piden para satisfacer el deseo que provoca en el corazón y en los sentidos. Con su dulzura nos puede acompañar en los momentos de mayor placer y en los de tristeza.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina