
Les dejo con una receta sabrosa:
Galletas de almendras
Ingredientes:
150 g de almendras peladas y picadas
Galletas de almendras
Ingredientes:
150 g de almendras peladas y picadas
200 g de azúcar impalpable
20 g de harina
50 g de mantequilla
6 claras
1 tableta de chocolate con leche
Preparación:
Mezclar las almendras con el azúcar y la harina. Batir las claras a punto de nieve.
Derretir la mantequilla y unir los ingredientes.
Batir hasta formar espuma de almendras.
Volcar la mezcla en una placa para horno formando círculos de 5 cm de diámetro y aplastando cada copo con la cuchara.
Cocinar en horno suave durante 5 minutos. Cuando los bordes están dorados las galletas están listas.
Retirar de la placa y dejar enfriar.
Tomar dos galletas y unirlas con el chocolate derretido a baño María.
Dejarlas secar sobre una rejilla.
Preparación:
Mezclar las almendras con el azúcar y la harina. Batir las claras a punto de nieve.
Derretir la mantequilla y unir los ingredientes.
Batir hasta formar espuma de almendras.
Volcar la mezcla en una placa para horno formando círculos de 5 cm de diámetro y aplastando cada copo con la cuchara.
Cocinar en horno suave durante 5 minutos. Cuando los bordes están dorados las galletas están listas.
Retirar de la placa y dejar enfriar.
Tomar dos galletas y unirlas con el chocolate derretido a baño María.
Dejarlas secar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario