![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCDCPnCRa-eesyQJ4-E37onNpYnl7ss2roV7B7m0xa0Qfp8fM07odZeoWnqtogcdiugENEuY8_DMk0Z3PMcb60pPx5ExjoCZCsaDG7EqokhgqiR3mMc1h_x7nplVwiRNQ2bqUF8SSt1-Wl/s400/1.jpg)
Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
1 1/4 de taza de hongos [champiñones] fileteados
2 dientes de ajo picaditos
2 cucharadas de harina
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de vino tinto Cabernet Sauvignon
2 cucharadas de salsa inglesa
1 a 1 1/2 cucharitas de pimienta entera quebrada
Procedimiento:
1.
Derretir la mantequilla, agregar los champiñones, freir 3 minutos.
2.
Agregar el ajo y harina freir un poco la harina, agregar el caldo y el vino y dejar cocinar por 5 minutos moviendo.
3.
Agregarle la salsa Inglesa y la pimienta. Poner mas vino si esta muy espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario