![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh12VEk8_l-66Vk_wQNCTEb1Ev4yrgec02Xlaf70y0NlCptODYm5-qBrEkKIM6wXbq_YmwQe2M_eN-LTxx8zYpefDIl-FbVXZ8QSrBJNMwdjdDnBZ4or0mf1D-6lXRfnoTGwN5JuPUzEi65/s400/1.jpg)
4 rebanadas de pan.
Caldo de carne.
8 huevos.
Queso parmesano rallado.
Procedimiento:
En una fuente de horno colocamos 4 rebanadas de pan bien tostadas, les ponemos encima dos huevos crudos, le añadimos caldo de carne o de cocido hirviendo. Echamos encima de los huevos, espolvoreándolos, el queso parmesano y metemos al horno 120 grados al gril.
Cuando veamos que el queso toma cuerpo lo sacamos y servimos.
Nota:
Esta receta es seguramente la más antigua de todas las recetas de sopas. Pan, huevos, caldo y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario