Ingredientes:
250 ccs de vino blanco
2 cebollas a laminas
1 pizca de sal
1 tazón de harina
1 pizca de pimienta
1,3 kilos de paletilla de cordero
150 ccs de aceite
Procedimiento:
Salpimentar la carne de cordero cortada ya en cuatro trozos.
Pasar por harina y freír en aceite hasta que este mas bien dorado, sin llegarse a quemar el aceite.
Cuando el cordero esté frito se pasa a una cazuela.
En el mismo aceite que se ha frito la carne, se fríen las cebollas cortadas a láminas, cuando estén doradas y blanda se echan a la cazuela donde había puesto la carne frita anteriormente.
Añadir el vino blanco, y un poco de agua que la cubra un poco.
Se deja cocer lentamente y cuando la carne, al pinchar, esté y la salsa trabada, ya esta listo para servirse.
250 ccs de vino blanco
2 cebollas a laminas
1 pizca de sal
1 tazón de harina
1 pizca de pimienta
1,3 kilos de paletilla de cordero
150 ccs de aceite
Procedimiento:
Salpimentar la carne de cordero cortada ya en cuatro trozos.
Pasar por harina y freír en aceite hasta que este mas bien dorado, sin llegarse a quemar el aceite.
Cuando el cordero esté frito se pasa a una cazuela.
En el mismo aceite que se ha frito la carne, se fríen las cebollas cortadas a láminas, cuando estén doradas y blanda se echan a la cazuela donde había puesto la carne frita anteriormente.
Añadir el vino blanco, y un poco de agua que la cubra un poco.
Se deja cocer lentamente y cuando la carne, al pinchar, esté y la salsa trabada, ya esta listo para servirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario