Ingredientes
4 filetes de cerdo (Aprox. 400 gramos cada uno)
1 cerveza oscura (la más negra que puedan conseguir)
1 taza de cebolla finamente picada
300 gramos de ciruelas negras, sin semilla (ciruelas pasas)
50 gramos de piñones ligeramente tostados
1 diente de ajo hecho puré
1 taza de puré concentrado de tomate
Pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
1 cerveza oscura (la más negra que puedan conseguir)
1 taza de cebolla finamente picada
300 gramos de ciruelas negras, sin semilla (ciruelas pasas)
50 gramos de piñones ligeramente tostados
1 diente de ajo hecho puré
1 taza de puré concentrado de tomate
Pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
Untar los filetes con un puré de ajo, sal y pimienta. Dorarlos en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando estén de un dorado parejo agregar la cebolla hasta que este transparente.. Agregar el tomate. Cuando esté frito, verter la cerveza despacio y con cuidado. Adicionar después las ciruelas y los piñones. Cocinar por una hora a fuego lento, hasta que la carne esté muy bien cocida, pero jugosa. Sacar los filetes y rebanar en medallones gruesos. Regresar a la cazuela, ajustar el sazón y servir muy caliente, junto con la salsa de ciruelas y piñones. Acompañar con una ensalada de papas y col.
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