lunes, 30 de marzo de 2009

Barras de Salvado


Ingredientes (16 unidades)
Huevo, 1 unidad
Yogur natural, 200 cc
Miel, 4 cuch. soperas
Pasas sin semilla, 150 gr.
Damascos, orejones, ciruelas y/ó peras, 100 gr.
Copos de avena, 50 gr.
Semillas de calabaza ó girasol, 50 gr.
Frutos secos (nuez, almendras, etc), 25 gr. Levadura,
1 paquete Harina leudante,
3/4 taza té Manteca,
1/2 nuez
Harina integral, 50 gr.
Salvado sin tratar, 2 cuch. soperas
Procedimiento
1) Horno a 180 º C.
2) Molde enmantecado de 20/22 cm.
3) Incorporar el yogurt, el huevo, la esencia, y la miel.
4) Agregar al aparato de yogurt los ingredientes secos: pasas, fruta, avena, semillas, salvado, harinas (tamizada) y leudante.
5) Trabajar hasta lograr masa homogénea. Pasar a molde.
6) Hornear aprox. 30 minutos ó hasta que esté dorado.
7) Dejar enfriar. Desmoldar y cortar en barras ó cuadrados.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina