IngredientesLomos de cerdo, 2Leche, 1 tazaVinagre de vino blanco, 1/2 tzSal y pimienta, a gustoMostaza, 1/2 tazaAzúcar negra, 1/2 tazaChampignones, 1 bandejaPara la papa scrupulataPapas, 1 kiloEspinacas, 2 atadosAjo, 2 dientesNueces, 1 puñadoManteca, 1 cdaCrema de leche, 1/2 taza
Preparación del lomo
Desgrasar los lomos, salpimentarlos y cubrirlos con la leche y el vinagre. Tapar con papel film y dejar unas horas marinando.-
Al cabo de este tiempo, enbadurnarlos con una mezcla de mostaza y
azúcar negra y cocinarlos por unos 40 minutos a 190 grados, bañandolos
de vez en cuando con la marinada.
Limpiar los champignones con papel de cocina, filetearlos y saltearlos en una nuez de manteca. Salpimentar y reservar.
Servir el lomo cortado en rodajas con la posta de papa y los champignones.
Preparación de la papa
Cocinar las espinacas al vapor, estrujarlas bien para extraer toda el agua y picarlas.
Pasarlos ajos por el pisaajos (o Leonardo) y saltearlos en media cucharada de manteca o aceite.
Agregar las espinacas y salpimentar.
Cocinar la papa al vapor, para que conserve todas sus propiedades, y cuando esté lista, pisarla bien, salpimentar, añadir la manteca, un poco de nuez moscada y la crema.
Agregar las espinacas y salpimentar.
Cocinar la papa al vapor, para que conserve todas sus propiedades, y cuando esté lista, pisarla bien, salpimentar, añadir la manteca, un poco de nuez moscada y la crema.
Revolver bien y agregar las espinacas y las nueces picadas.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar
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