!A quién no le gustan los sandwiches!
Y no siempre como solución para salir de apuros. Me gusta prepararlos especialmente con ricos panes y rellenos diferentes.
En esta receta, utilicé variados ingredientes todos a temperatura natural y uno muy especial, las cebollas en escabeche de vino que conservo en frascos, en la heladera.
Corté las cebollas en juliana y las cociné hasta tiernizar en un poco de vino tinto, un poco de vinagre, unos dientes de ajo y algo de aceite con granos de pimienta y hojas de laurel. Un secreto: donde hay vinagre siempre agrego un poco de azúcar. !deliciosas!
Llevar a horno bien caliente para que la corteza “reviva” crocante y el queso se derrita rápido.
Ingredientes
Baguettes
Mayonesa
Lomito ahumado
Escabeche de cebollas
Tomates desecados
Hongos portobellos asados
Queso fontina en láminas
Ketchup
Pimenta
Mayonesa
Lomito ahumado
Escabeche de cebollas
Tomates desecados
Hongos portobellos asados
Queso fontina en láminas
Ketchup
Pimenta
Preparación
Cortar baguettes, untar con mayonesa y cubrir con lomito
ahumado, escabeche de cebollas, tomates desecados, hongos portobellos
asados, queso en láminas, condimentos a gusto.
A partir de estos ingredientes, variarlos con pickles
agridulces, mayonesa condimentada, carnes frías u otros fiambres,
tomates, hojas de espinaca, etc.
Hornear y servir.
¡Que lo disfruten!
Tip: Sandwiches calientes con huevo
Pan lactal + queso fontina en juliana mezclado con huevo + lomito ahumado + tomates desecados.
Envolvemos en papel de aluminio y llevamos al horno.
Envolvemos en papel de aluminio y llevamos al horno.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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