jueves, 20 de septiembre de 2012

Sandwiches calientes

!A quién no le gustan los sandwiches!
 
Y no siempre como solución para salir de apuros. Me gusta prepararlos especialmente con ricos panes y rellenos diferentes.

En esta receta, utilicé variados ingredientes todos a temperatura natural y uno muy especial, las cebollas en escabeche de vino que conservo en frascos, en la heladera.

Corté las cebollas en juliana y las cociné hasta tiernizar en un poco de vino tinto, un poco de vinagre, unos dientes de ajo y algo de aceite con granos de pimienta y hojas de laurel. Un secreto: donde hay vinagre siempre agrego un poco de azúcar. !deliciosas!

Llevar a horno bien caliente para que la corteza “reviva” crocante y el queso se derrita rápido.

Ingredientes
Baguettes
Mayonesa
Lomito ahumado
Escabeche de cebollas
Tomates desecados
Hongos portobellos asados
Queso fontina en láminas
Ketchup
Pimenta

Preparación
Cortar baguettes, untar con mayonesa y cubrir con lomito ahumado, escabeche de cebollas, tomates desecados, hongos portobellos asados, queso en láminas, condimentos a gusto.
A partir de estos ingredientes, variarlos con pickles agridulces, mayonesa condimentada, carnes frías u otros fiambres, tomates, hojas de espinaca, etc.
Hornear y servir.

¡Que lo disfruten!

Tip: Sandwiches calientes con huevo
Pan lactal + queso fontina en juliana mezclado con huevo + lomito ahumado + tomates desecados.
Envolvemos en papel de aluminio y llevamos al horno.

 Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina