jueves, 14 de mayo de 2009

Licuados con vitaminas, minerales, nutrientes

Una antigua profecía indígena dice "Sólo cuando se haya talado el último árbol, sólo cuando se haya envenenado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez; sólo entonces descubrirás que el dinero no es comestible".


Hay que tener en cuenta que la variedad de colores de los vegetales equivale a variedad de nutrientes. Ahora, a enriquecer la mesa a toda hora, incluidos desayunos y meriendas.



Popeye power
Lo que lleva:
Espinaca 400 gramos
Ananá 1
Jugo de 1 limón
Manzanas 2
Vasos grandes 4.

Cómo se hace:
Lavar muy bien la espinaca y pelar la piña (quitarle una capa de abajo y otra de arriba, luego pelarla con cortes verticales)
Pasar la espinaca, la piña, el jugo de limón y las manzanas por el extractor de jugos (o juguera)Servir inmediatamente para no perder vitaminas.



Carotenos
Lo que lleva:
Zanahorias 4
Naranjas 5
Jengibre fresco, un trozo de 2 centimetros
Vasos 2.

Cómo se hace:
Limpiar las zanahorias. Pelar las naranjas y el jengibre, raspándolo con una cucharita
Pasar las zanahorias, las naranjas y el jengibre por el extractor de jugos
Servir en los vasos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina