martes, 19 de mayo de 2009

Receta de gulash



Ingredientes:
60 gr de manteca ó 6 cucharadas de aceite
500 gr de cebolla
750 gr de carne
150 gr de champiñones cortados
1 taza de tomates pelados, picados, o puré de tomate
1 cucharadita de paprika
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino
1 taza de caldo
4 cucharadas de crema de leche



Preparación
1. Poner en una cacerola manteca o aceite y dorarla carne cortada en trocitos pequeños.
2. Añadir la cebolla picada.
3. Dejar cocinar unos 10 minutos.
4. Agregar el tomate (o puré de tomate), los champiñones,paprika, ajo, laurel, vino y caldo.
5. Condimentar y cocinar lentamente 1 1/2 hora.
6. Si se desea, agregar crema de leche.



El gulasch húngaro es un plato fuerte, por lo que se acompañacon entradas o guarniciones que no llenen demasiado. Puedepreparar unos fideos simplemente hervidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina