2 kiwis
½ ananá o piña chica
100 g de uvas negras
3 cucharadas soperas de jugo de lima
125 g de queso blanco descremado
2 cucharadas soperas de jugo de manzana
3 cucharadas soperas de almendras picadas
Procedimiento
Pelar los kiwis y el ananá (piña), quitar el tronco y cortar la pulpa en bocados. Lavar las uvas, cortarlas al medio y quitarles las semillas.
Mezclar la fruta en una fuente con 2 cucharadas de jugo de lima.
Pelar los kiwis y el ananá (piña), quitar el tronco y cortar la pulpa en bocados. Lavar las uvas, cortarlas al medio y quitarles las semillas.
Mezclar la fruta en una fuente con 2 cucharadas de jugo de lima.
Unir el jugo de lima restante con el queso blanco y el jugo de manzana, revolviendo bien.
Tostar las almendras, agregar la mayor parte al queso blanco con movimientos envolventes e incorporarlo al jugo de fruta, espolvoreando con las almendras restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario