![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2tjEwcIZ-oyu_YHYdiOWFA5sCtlbxiic-6Ke03a4VHR_-9Oc2dLll-pgcjb0mOclhosj6M2Rjeo7cKiTAWiMM1s50mmXfxA7uzO_aVXpTu41fORtl-WKxDQStp7b9i6_31UCLcejqAjc/s400/4.jpg)
Ingredientes para 6 porciones:
- 3 cucharaditas de agua
- 3 cucharaditas de agua
- 1 taza de azúcar
- 4 huevoS
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de fecula de maíz
- 90 gramos de queso crema
- licor de cafe (al gusto)
Preparado:
Se prepara el caramelo en la estufa con el agua y el azúcar, bañar el molde o la flanera.
Licuar los ingredientes restantes y agregar al molde acaramelado.
Hornear sin tapar de 12 a 15 minutos, horno medio alto medio alto.
Girar cada 3 minutos, dejar reposar 5 minutos tapado con papel aluminio.
Girar cada 3 minutos, dejar reposar 5 minutos tapado con papel aluminio.
Verificar su consistencia con un palillo. Si es necesario hornear de 2 a 3 minutos más, a maxima potencia.
Enfriar, refrigerar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario