![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyJJo76buvzHS_yhb4XOgTn1mbnNyLv7mPYouRR9kbLQw7B3sYKT3kNt9tFPf3e3PnTbNbMYh6GtY9xNwL-uPp7nWrLnvHIztPsZx_YDLlpN20rwJzyxW8K5fpGKkOKfrVa8mqENSOB-FJ/s400/1.gif)
Ingredientes
3 litros de agua
3 litros de agua
1 taza de arroz integral
1 cucharadita de vainilla
Miel
Preparación
Poner a hervir el agua, y luego se le agrega el arroz, que se lo deja hervir por una hora.
Poner a hervir el agua, y luego se le agrega el arroz, que se lo deja hervir por una hora.
Luego se lo cuela, y al líquido (leche de arroz) se le agrega la vainilla.
Se sirve caliente o frío, endulzado con miel. Conservar en la heladera por no más de dos días.
Nota:
No es la misma leche de arroz que se compra industrializada, que necesitan de un proceso enzimático imposible de hacer en forma casera
No hay comentarios:
Publicar un comentario