miércoles, 4 de febrero de 2009

La Pera



Las peras son frutas dulces, acuosas y frescas y vivificantes en epocas de mucho calor.

Contienen vitamina A, B, C, D y E. Al igual que la manzana posee un valor llamado "antioxidante" que contribuye al buen estado celular del organismo en su totalidad.

Esta fruta, si bien es agradable al paladar se recomienda se mastique bien para que su digestion sea aceptable.
Las personas de edad avanzada deberían comer más peras debido a que esta fruta ayuda a depurar el organismo, aporta calcio, tan necesario para estas personas y contribuye a descalcificar las arterias, llevando el calcio a los huesos.

Se les recomienda a personas que sufren de falta de vitaminas, en casos de palidez causado por anemias.

Depura el organismo, riñones y el canal intestinal.

Tambien es muy indicada para quienes sufren de Bocio, ya que contiene yodo que beneficia en estos casos.

Las peras contribuyen en casos de:
Enteritis, bocio, estreñimiento, falta de apetito, problemas del aparato digestivo, falta de vitamina A, anemias, inflamaciones urinarias. cálculos, artritis.

Es posible tambien utilizar las hojas del peral para preparar un té para casos de infecciones urinarias, cistitis, y cálculos en las vías urinarias.

Una cura con peras puede extenderse entre 10 y 15 días, segun el grado de avance de los problemas mencionados hasta que note mejoria, con un espacio de 10 días entre cura y cura. La cantidad minima es de 2 peras por dia en esos dias de la cura.

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