sábado, 7 de febrero de 2009

Cocinar en papillote, muy saludable y rico


Prueba preparar unos paquetitos individuales de merluza en papillote salpimentando y cubriendo cada filete de pescado con un par de rodajas finas de tomate y una de mozzarella o una lonja de queso para fundir.
Si quieres, puedes añadir unas aceitunas negras picadas o unas hojitas de albahaca para aromatizar.
Envuelve cada filete cuidadosamente con papel de aluminio ligeramente untado con aceite de oliva, tratando de dejar el máximo espacio posible en el interior (para evitar que se pegue el queso en él) y doblando bien los extremos para asegurar un buen sellado del paquete.
Introduce los paquetitos en el horno a 180°C durante unos minutos (el tiempo de cocción dependerá de las características del filete de merluza).
El pescado se cocinará en su propio jugo, rápidamente y reteniendo todos los aromas, y podrás disfrutar de un plato delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina