Ingredientes:
4 filetes con piel de salmón de 150 gramos cada una
Un vaso de vino Chardonnay
Un vaso de vino Merlot
1/2 litro de consomé de pescado
100 gramos de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
50 gramos de cebolla roja picada finamente
1 cucharada de crema de leche
Preparacion:
Preparación de los filetes
Sazone los filetes con sal y pimienta. Llévelos a la plancha o a fuego medio en una sartén de teflón sin aceite y dore cada lado por dos minutos.
Páselos al horno precalentado a 150°C durante diez minutos.
Preparación de las salsas
Agregue al vaso de vino Chardonnay los veinticinco gramos de cebolla y el consomé de pescado (que puede ser de sobre).
Cocine a fuego lento hasta que el caldo se reduzca a la mitad.
Añada la crema de leche y cuando esté hirviendo incorpore la mantequilla bien fría mezclándola con el batidor.
Baje la salsa del fuego y cuélela directamente sobre una mitad del filete servido.
Repita el mismo procedimiento para la salsa de vino Merlot y cuélela sobre la otra parte del filete.
4 filetes con piel de salmón de 150 gramos cada una
Un vaso de vino Chardonnay
Un vaso de vino Merlot
1/2 litro de consomé de pescado
100 gramos de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
50 gramos de cebolla roja picada finamente
1 cucharada de crema de leche
Preparacion:
Preparación de los filetes
Sazone los filetes con sal y pimienta. Llévelos a la plancha o a fuego medio en una sartén de teflón sin aceite y dore cada lado por dos minutos.
Páselos al horno precalentado a 150°C durante diez minutos.
Preparación de las salsas
Agregue al vaso de vino Chardonnay los veinticinco gramos de cebolla y el consomé de pescado (que puede ser de sobre).
Cocine a fuego lento hasta que el caldo se reduzca a la mitad.
Añada la crema de leche y cuando esté hirviendo incorpore la mantequilla bien fría mezclándola con el batidor.
Baje la salsa del fuego y cuélela directamente sobre una mitad del filete servido.
Repita el mismo procedimiento para la salsa de vino Merlot y cuélela sobre la otra parte del filete.
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