Bodega Séptima propone para estas fiestas sus dos espumantes María: María Codorníu Extra Brut y María Reserve.
Bodega Séptima propone para estas fiestas 2009 dos espumantes que sorprenden por su excelente elegancia y relación precio – calidad.
María Extra Brut elaborado con un 80% Chardonnay y 20 % Pinot Noir, es fresco y frutal, de burbuja fina y marcada acidez. Valor sugerido: $35
María Reserve 100 % Chardonnay elaborado con método tradicional y con paso por roble francés es complejo y distinguido. Los aromas tostados y a levadura se conjugan de excelente manera con la manzana verde e incluso un sutil toque tropical. De burbuja fina y final atractivo. Valor sugerido: $55
Sobre Bodega Séptima
Bodega SEPTIMA es la Bodega del Grupo Codorníu en Argentina. De raíces catalanas perteneciente a la Familia Raventós - quienes elaboran vinos desde 1551, cuenta hoy con 9 bodegas en territorio español, una en Napa Valley, California, USA y Séptima en Argentina. La misma se ubica en Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza, a los pies de Los Andes. La bodega, de 5.500 m2 y con una capacidad de 3.000.000 botellas fue realizada con la técnica pirca-utilizada por los Huarpes para levantar muros y viviendas que consistía en apilar piedras naturales.
Todos los viñedos de 9 años, utilizan el sistema de riego asistido por goteo, que permite el control preciso de la humedad del suelo mediante censores y la modificación de la misma en cada sector.
Quienes visitan la bodega, tiene la posibilidad de almorzar allí con reserva previa en las Terrazas del Restaurant Maria.
María Reserve 100 % Chardonnay elaborado con método tradicional y con paso por roble francés es complejo y distinguido. Los aromas tostados y a levadura se conjugan de excelente manera con la manzana verde e incluso un sutil toque tropical. De burbuja fina y final atractivo. Valor sugerido: $55
Sobre Bodega Séptima
Bodega SEPTIMA es la Bodega del Grupo Codorníu en Argentina. De raíces catalanas perteneciente a la Familia Raventós - quienes elaboran vinos desde 1551, cuenta hoy con 9 bodegas en territorio español, una en Napa Valley, California, USA y Séptima en Argentina. La misma se ubica en Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza, a los pies de Los Andes. La bodega, de 5.500 m2 y con una capacidad de 3.000.000 botellas fue realizada con la técnica pirca-utilizada por los Huarpes para levantar muros y viviendas que consistía en apilar piedras naturales.
Todos los viñedos de 9 años, utilizan el sistema de riego asistido por goteo, que permite el control preciso de la humedad del suelo mediante censores y la modificación de la misma en cada sector.
Quienes visitan la bodega, tiene la posibilidad de almorzar allí con reserva previa en las Terrazas del Restaurant Maria.
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