Cosechado a mediados de febrero del 2004, el Zuccardi Blanc de Blancs ha sido talmente elaborado con uvas Chardonnay y ha llegado para ocupar un lugar de privilegio dentro del segmento de espumantes argentinos de alta gama.
Elaborado por un equipo de agrónomos y enólogos liderados por el Ing. Sebastián Zuccardi, tuvo su origen en la región mendocina de Tupungato, zona ideal para el crecimiento de la variedad Reina de las Blancas. En este terroir, debido a su altitud superior a los 1.100 metros sobre el nivel del mar, se produce una marcada amplitud térmica y un rango bajo de temperaturas que aportan una particular acidez y rasgos minerales.
Equilibrado, de final largo y fresco, sus burbujas finas y elegantes generan una sensación cremosa en el paladar, que se torna muy delicada al combinarse con los aromas a frutas blancas.
Zuccardi Blanc de Blancs, Cuvée Especial 2004 se comercializará únicamente en vinotecas y en los más exclusivos establecimientos gastronómicos del país.
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