Ingredientes (4 porciones)
Riñones de 600 gr cada uno, 2 unidades
Cebolla picada fina, 1 unidad
Hongos frescos (a elección), 60 gr
Grapa, 200 cc
Harina, 4 cuch. sopa
Manteca, 2 cuch. sopa
Aceite, 2 cuch. sopa
Caldo, 1 taza
Perejil fresco picado, 2 cuch. sopa
Procedimiento
1) Pelar, cortar y desgrasar bien los riñoncitos.
2) Picar cebolla muy fina.
3) Remojar los riñones en la grapa con 4 cuch. sopa harina. Dejar reposar 2 hs. mínimo.
4) Sartén con fondo de aceite a fuego fuerte y rehogar las cebollas.
5) Agregar manteca a la sartén y cocina los riñones (junto con las cebollas).
6) Una vez que están bien sellados los riñones, incorporar los hongos fileteados.
Salpimentar a gusto. Agregar grappa y el caldo. Reducir y servir. Decorar con perejil picado.
NOTA: Se puede acompañar con arroz blanco ó puré de papas.
Riñones de 600 gr cada uno, 2 unidades
Cebolla picada fina, 1 unidad
Hongos frescos (a elección), 60 gr
Grapa, 200 cc
Harina, 4 cuch. sopa
Manteca, 2 cuch. sopa
Aceite, 2 cuch. sopa
Caldo, 1 taza
Perejil fresco picado, 2 cuch. sopa
Procedimiento
1) Pelar, cortar y desgrasar bien los riñoncitos.
2) Picar cebolla muy fina.
3) Remojar los riñones en la grapa con 4 cuch. sopa harina. Dejar reposar 2 hs. mínimo.
4) Sartén con fondo de aceite a fuego fuerte y rehogar las cebollas.
5) Agregar manteca a la sartén y cocina los riñones (junto con las cebollas).
6) Una vez que están bien sellados los riñones, incorporar los hongos fileteados.
Salpimentar a gusto. Agregar grappa y el caldo. Reducir y servir. Decorar con perejil picado.
NOTA: Se puede acompañar con arroz blanco ó puré de papas.
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