Ingredientes:
1 Kg. Carne (sin cortar)
1 Cabeza ajo
2 Hoja laurel
3 Cebolla
1 Vaso vino blanco
Procedimiento:
Se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel.
Cuando esté dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos. Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua. Poner a hervir hasta que la carne esté blanda. Se saca la carne y se deja enfriar.
La salsa se licúa y se cuela.
Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar champiñones troceados si se desea).
Seguir cocinando a fuego lento durante 45 Minutos se puede acompañar con puré de papas.
1 Kg. Carne (sin cortar)
1 Cabeza ajo
2 Hoja laurel
3 Cebolla
1 Vaso vino blanco
Procedimiento:
Se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel.
Cuando esté dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos. Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua. Poner a hervir hasta que la carne esté blanda. Se saca la carne y se deja enfriar.
La salsa se licúa y se cuela.
Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar champiñones troceados si se desea).
Seguir cocinando a fuego lento durante 45 Minutos se puede acompañar con puré de papas.
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