martes, 24 de noviembre de 2009

Tortilla de camarones

Descripción de la receta tortilla de camarones

Tortitas de camarones, rápidos y fáciles de hacer.

¿Qué ingredientes necesito para preparar torta de camarones?

  • 250 g de camarones (especie de crustaceo igual que la gamba, pero de tamaño muy pequeño)
  • 75 g de harina de garbanzos
  • 75 g de harina de trigo
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de cebollita de verdeo
  • Sal
  • Agua
¿Cómo se prepara torta de camarones?

Se mezclan en un cuenco los dos tipos de harina y se salan ligeramente.
Se añade al agua en tres o cuatro veces y se trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.
Se sazonan los camarones y se añaden a la masa junto con la cebollita de verdeo y el perejil picados muy finos.
Se toman porciones de masa con una cuchara y se fríen en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas por un lado, se les da la vuelta. Se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina