Tortitas de camarones, rápidos y fáciles de hacer.
¿Qué ingredientes necesito para preparar torta de camarones?
- 250 g de camarones (especie de crustaceo igual que la gamba, pero de tamaño muy pequeño)
- 75 g de harina de garbanzos
- 75 g de harina de trigo
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de cebollita de verdeo
- Sal
- Agua
¿Cómo se prepara torta de camarones?
Se mezclan en un cuenco los dos tipos de harina y se salan ligeramente.
Se añade al agua en tres o cuatro veces y se trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.
Se sazonan los camarones y se añaden a la masa junto con la cebollita de verdeo y el perejil picados muy finos.
Se toman porciones de masa con una cuchara y se fríen en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas por un lado, se les da la vuelta. Se sirven calientes.
Se mezclan en un cuenco los dos tipos de harina y se salan ligeramente.
Se añade al agua en tres o cuatro veces y se trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.
Se sazonan los camarones y se añaden a la masa junto con la cebollita de verdeo y el perejil picados muy finos.
Se toman porciones de masa con una cuchara y se fríen en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas por un lado, se les da la vuelta. Se sirven calientes.
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