Ingredientes:
750 cc de vino tinto
450 cc de agua
500 gr de azúcar
ralladura de piel de 1/2 naranja
400 cc de alcohol
1 cdita de extracto de vainilla
Modo de preparacion:
Colocar en una olla grande el vino, el azúcar, el agua y la piel de naranja.
Llevar a fuego y hervir 10 minutos.
Dejar enfriar e incorporar el alcohol y la vainilla.
Filtrar, envasar en una botella esterilizada y tapar con un corcho.
Estacionar 2 semanas antes de consumir.
Como variante se le puede colocar cuando hierva 1/2 cucharadita de jengibre rallado dando un gusto alimonado, sintiéndolo en los gustos finales.
750 cc de vino tinto
450 cc de agua
500 gr de azúcar
ralladura de piel de 1/2 naranja
400 cc de alcohol
1 cdita de extracto de vainilla
Modo de preparacion:
Colocar en una olla grande el vino, el azúcar, el agua y la piel de naranja.
Llevar a fuego y hervir 10 minutos.
Dejar enfriar e incorporar el alcohol y la vainilla.
Filtrar, envasar en una botella esterilizada y tapar con un corcho.
Estacionar 2 semanas antes de consumir.
Como variante se le puede colocar cuando hierva 1/2 cucharadita de jengibre rallado dando un gusto alimonado, sintiéndolo en los gustos finales.
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