miércoles, 25 de noviembre de 2009

Trufas de chocolate


Ingredientes:
1 tableta de chocolate (si el chocolate gusta amargo mejor usar el puro)
125 gramos de mantequilla
1 huevo
1 cucharada sopera de coñac

Elaboración- Pasos Receta de Trufas de chocolate caseras:

Paso 1: Se pone al baño Maria la manteca con la tableta de chocolate reservando un poco para rayar y luego rebozar las trufas. Cuando esta la masa fundida se le añade el coñac y cuando esta ya fría se añade con sumo cuidado la yema del huevo. Y la clara que habremos batido a punto de nieve.

Paso 2: Se deja reposar en la heladera hasta que la masa endurezca. Y se forman las bolitas, bien con dos cucharas o con las manos mojadas. Luego se rebozan con el chocolate rayado o se pasan por fideitos de chocolate que hay en el mercado. Se sirven con moldecitos de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina