500 cc de leche
4 huevos
1 paquete de espárragos
1 cebolla
Sal
Nuez moscada
Aceite de oliva
Elaboración- Pasos Receta de Budín de espárragos y merluza:
Paso 1: Se dora la cebolla con poco aceite (de oliva). A continuación se rehoga la merluza y se deja cocer cinco minutos, a fuego lento en su propio jugo.
Paso 2: Se limpia bien de piel y espinas. Se le añade ell paquete de espárragos bien escurridos partidos en trocitos. Luego mezclamos la leche con los huevos y se lo añadimos a lo anterior. Se sazona con las especies y al horno al baño maria.
Para saber si esta cocido metase un pincho largo y si sale seco es que ya esta cuajado (este plato se puede hacer también con cualquier pescado, incluso con merluza congelada, también se le pueden añadir gambitas etc. Es muy fácil y rápido de preparar y suele dar muy buen resultado.
También al servirlo se puede adornar, bien con salsa mayonesa o con salsa de tomate.
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