Para prepararlo necesitas:
12 presas de pollo
1 taza de vino
1 atadito de finas hierbas
1 cebolla mediana
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
5 cdas de leche en polvo
100 grs de champiñones
Sal, pimienta, aceite, orégano
12 presas de pollo
1 taza de vino
1 atadito de finas hierbas
1 cebolla mediana
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
5 cdas de leche en polvo
100 grs de champiñones
Sal, pimienta, aceite, orégano
Procedimiento:
Sazonamos las presas con sal, pimienta y orégano.
Ponemos en un recipiente el vino, aceite, harina diluida, leche y el agua de los champiñones. Pasamos las presas por esta mezcla.
Doramos en la mantequilla las cebollas.
Luego, ponemos todo junto en una olla, le agregamos los champiñones picados y un ramito de perejil, asi como las presas de pollo.
Cocinamos hasta que esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario