viernes, 27 de noviembre de 2009

Pollo al Vino

Los suaves taninos de la bebida espirituosa se brindan en esta combinación, impregnando años de añejamiento en la suave y permeable carne. Al final, acompañado de una copa de vino, esta receta será el complemento ideal para esa cena tan especial.

Para prepararlo necesitas:
12 presas de pollo
1 taza de vino
1 atadito de finas hierbas
1 cebolla mediana
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
5 cdas de leche en polvo
100 grs de champiñones
Sal, pimienta, aceite, orégano

Procedimiento:

Sazonamos las presas con sal, pimienta y orégano.
Ponemos en un recipiente el vino, aceite, harina diluida, leche y el agua de los champiñones. Pasamos las presas por esta mezcla.
Doramos en la mantequilla las cebollas.
Luego, ponemos todo junto en una olla, le agregamos los champiñones picados y un ramito de perejil, asi como las presas de pollo.
Cocinamos hasta que esté tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina