lunes, 23 de noviembre de 2009

Leikaj


Ingredientes:
Azúcar 200 g
Huevos 4
Miel 5 cdas
Esencia de vainilla 1 cda
Ralladura de limón 1 cda
Té tibio y cargado 1/2 taza
Manzanas 1
Aceite neutro 1/2 taza
Harina de trigo 0000 400 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Canela 1 cdita
Nueces 70 g

Procedimiento:
Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra, agregar la miel, la esencia de vainilla, la canela y la ralladura de limón.
Incorporar el té tibio infusionado con un clavo de olor, la manzana rallada y el aceite neutro.
Mezclar la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato. Juntar ambas preparaciones, por último agregar las nueces picadas.
Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés de 30 cm. de largo, cocinar en un horno a 170 ºC durante 50 a 60 minutos.
Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina