Ingredientes
- 3 cebollas en ruedas muy finas
- 3 zanahorias en juliana
- 1 ½ taza de vinagre
- 1 taza de agua
- 4 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta en grano, hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón colorado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 kg de filetes de merluza
Preparación
1. Poner en una cacerola las cebollas, las zanahorias, el vinagre, el agua, el aceite, sal, pimienta en grano, laurel y azúcar.
2. Hervir hasta que la zanahoria quede un poco tierna.
3. Arrollar los filetes comenzando por la cabeza hasta terminar por la cola.
4. Deslizarlos en el fondo de cocción y cocinar de 10 a 12 minutos.
5. Dejar enfriar. Pasar a una fuente y conservar en la heladera hasta consumir.
Rinde 5 a 6 porciones
Fuente: lanacion.com
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