viernes, 20 de noviembre de 2009

Filetes de merluza en escabeche


Ingredientes
  • 3 cebollas en ruedas muy finas
  • 3 zanahorias en juliana
  • 1 ½ taza de vinagre
  • 1 taza de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta en grano, hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón colorado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 kg de filetes de merluza
Preparación

1. Poner en una cacerola las cebollas, las zanahorias, el vinagre, el agua, el aceite, sal, pimienta en grano, laurel y azúcar.

2. Hervir hasta que la zanahoria quede un poco tierna.

3. Arrollar los filetes comenzando por la cabeza hasta terminar por la cola.

4. Deslizarlos en el fondo de cocción y cocinar de 10 a 12 minutos.

5. Dejar enfriar. Pasar a una fuente y conservar en la heladera hasta consumir.

Rinde 5 a 6 porciones

Fuente: lanacion.com

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