Ingredientes
Chocolate al 86% de cacao, 200 grs
Crema de leche, 200 grs
Nueces tostadas, 80 grs
Preparación
Tomar las almendras, colocarlas en una placa, llevarlas al horno a
150 grados por 10 ó12 minutos hasta que tomen color y se tuesten. Luego
retirar, enfriar, cortar y picar.
Picar el chocolate, colocarlo en un bol, reservar.
Por otro lado, llevar la crema a punto de ebullición, volcar sobre el
chocolate picado y, con ayuda de una espátula, unir la mezcla,
incorporar las nueces picadas, poner todo en un bol y llevarlo al frio
entre 4 ó 5 horas.
Una vez que pasó este tiempo, retirar el bol con la mezcla de la
heladera y, con la ayuda de una cuchara para hacer papas noisette
pasada previamente pasarla por agua hirviendo, hacer pequeñas esferas y
pasarlas por cacao.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur/
No hay comentarios:
Publicar un comentario