Ingredientes:
Para la masa
150 g de chocolate
1 pocillo de café
7 huevos
7 cdas de azúcar
150 g de almendras
Para el relleno
300 g de dulce de leche
250 cc de crema de leche
Para la cobertura
150 g de chocolate cobertura
1 pocillo de café
50 g de manteca
150 g de chocolate
1 pocillo de café
7 huevos
7 cdas de azúcar
150 g de almendras
Para el relleno
300 g de dulce de leche
250 cc de crema de leche
Para la cobertura
150 g de chocolate cobertura
1 pocillo de café
50 g de manteca
Preparacion:
- Derretir a baño María el chocolate cortado en trozos junto con el café.
- Aparte, batir las yemas con el azúcar a punto cinta; las claras a nieve; y procesar a polvo las almendras.
- Cuando el batido de yemas esté casi a punto, incorporar en forma de hilo el chocolate derretido tibio.
- Con movimientos envolventes, agregar el polvo de almendras y, por último, las claras.
- Volcar en un molde de 30 cm forrado con papel aluminio enmantecado y espolvoreado con almidón de maíz, y llevar a horno moderado por 25 minutos.
- Retirar; dejar enfriar; cubrir con una capa de dulce de leche; y por arriba, esparcir la crema batida a punto chantillí bien fría.
- Dejar en heladera por una hora. Para la cobertura, poner a baño María el chocolate, el café y la manteca.
- Retirarlo apenas el chocolate esté derretido.
- Sacar la torta de la heladera y con la crema bien fría, cubrir la superficie con la cobertura tibia, espatuleando para que quede lisa y volver al frío hasta servir.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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