La pera contiene fibra que nos ayuda para el estreñimiento y nos controla el colesterol, manteniéndolo bajo, evita el riesgo en enfermedades cardiovasculares diabéticas.
Ventajas de la pera:
Comerla con la piel, obtendrás más fibra, porque el ácido chlorogenic se acumula en la piel.
Valores energéticos de la pera:
Calorías 59
Fibra 2.2 g
Potasio magnesio 150
Vitamina C magnesio 6
Por 100g
Receta:
PERAS AL VINO
12 peras medianas
250 grs de azúcar
1 vaso de vino tinto
1 rama de canela
1 rama de vainilla
1 puñado de clavos
Procedimiento:
Una vez peladas las peras las dejarás enteras y colocarás todos los ingredientes en una cazuela y se pone a hervir por 30 minutos a fuego medio hasta que espece un poco y observarás que las peras quedarán del color del vino. Luego las podrás comer a temperatura ambiente o frías. Buen provecho!
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