miércoles, 11 de diciembre de 2013

Irresistible helado CASERO: chocolate con un toque de dulce de leche

Puse en un bol 1 lata de leche condensada y un pote de 250 grs de crema de leche. Batí con batidor eléctrico para que tomara cuerpo. Mientras, puse 130 grs de chocolate en tableta con 150 grs de dulce de leche a derretir a Baño de María.

Luego agregué 1/2 kg de queso crema entero o descremado y seguí batiendo. Le incorporé 1 taza de cacao amargo.  Seguí batiendo hasta integrar todo.

Le incorporé finalmente el chocolate derretido y revolví bien hasta integrar. Lo llevé al freezer y, pasadas  unas 4 horas, lo saqué y volví a revolver para homogeneizar todo.  IN CRE I BLE!!!!!!

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina