jueves, 26 de diciembre de 2013

Ensalada Caesar

Ingredientes

1 huevo
3 filetes de anchoas
1/3 taza de caldo de pollo
2 cdas de jugo de limón
3 cdas de aceite de oliva
Gotas de salsa inglesa
2 plantas de lechuga romana
1/4 taza de parmesano
1/2 taza de croutons de pan integral
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Combinar en un mixer el huevo, las anchoas, el caldo, el jugo de limón, el aceite y la salsa inglesa hasta conseguir un mezcla suave y corrediza.
  • Volcar este aliño en una cacerola y llevarlo a fuego suave por 10 minutos sin dejar que hierva.
  • Retirar y dejar enfriar de 12 a 24 horas. Para el armado final cortar la lechuga con las manos y en trozos grandes; volcar por encima el parmesano rallado; los croutons tibios; salpimentar; y rociar todo con el aliño reservado.
Foto: Estudio Casinnelli y Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com

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