miércoles, 18 de diciembre de 2013

Jugo de zanahorias, espinaca y spirulina

  • La spirulina contiene vitaminas (A, B y E), minerales (calcio, fósforo, magnesio, hierro, potasio, entre otros), proteínas (un 65%), pigmentos, oligoelementos, entre otros nutrientes.
  • Las hojas de las zanahorias son comestibles y muy nutritivas: ricas en proteínas, minerales y vitaminas. Son una fuente excelente de clorofila.
INGREDIENTES
Zanahoria enteras (con las hojas), 4
Espinaca, ½ paquete
Spirulina, 2 cucharaditas
Pimienta y sal marina, una pizca
Aceite de oliva, 2 cdas
PROCEDIMIENTO
Limpiá bien las zanahorias y las hojas.
Hacé jugo de zanahorias.
Colocá todos los ingredientes en la licuadora y procesá durante 30 segundos.

Sigan proponiendo temas en mi twitter @PablitoCocina así juntos investigamos y aprendemos. Para mayor información www.pablitomartin.com.ar o en mi segundo libro “Detrás de los alimentos”. Y recordá que “somos lo que comemos y lo que hacemos”. ¡Hasta la próxima!

 :: Pablito Martín. Chef – Periodista. 
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Fuente: blogs.infobae.com/alimentacion-consciente

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