miércoles, 11 de diciembre de 2013

Ensalada de atún diferente

Ingredientes (2 porciones)


2 huevos
2 ramas de apio
1 cebolla morada
1/4 de morrón verde
Ramas de perejil, a gusto
250 g de atún al natural
1/2 limón
100 g de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cdita. de pimienta blanca
Sal, a gusto
3 rebanadas de pan lactal

Para acompañar
Verdes a elección
Tomates cherry

Preparación


  • Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
  • Pelarlos y reservar.
  • Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar.
  • Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora.
  • Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
  • Decorar con huevo duro rallado.
Foto: Cristina Cassinelli
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina