A continuación les muestro una receta de Crepes de papa y hongo.
Ingredientes
500 gr de papa
50 gr de harina
300 cc de leche
2 huevos
30 gr de manteca
500 gr hongos
1 diente de ajo
6 huevos frescos
Perejil picado
Sal, pimienta, oliva
Preparación
En primer lugar hierve las papas, retira el agua y hacemos un puré.
Al puré le agregamos primero la harina y luego la leche poco a poco después y los huevos uno a uno y siguen removiéndolo.
Mientras tanto calentamos aceite en una sartén y ponemos un poco de manteca, una cuchara pequeña. Mézclalo todo y forma un disco de un grosor de unos 10 centímetros más o menos.
Por otro lado limpiamos bien los hongos y córtalos y condiméntalo con aceite, ajo, perejil y pimienta. Hierve los huevos y pélalos cuidadosamente. Saltea los hongos en una sartén durante 5 minutos.
Coloca los hongos en el plato y por encima los crepes en pequeñas rodajas, decora el plato con un poco de perejil y con los huevos cocidos y pelados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario