
Ingredientes:
- 1 kilo de zanahorias,
 - 1 tacita de leche,
 - 4 cucharadas de azucar,
 - La raspadura de 2 limones,
 - 1 huevo batido,
 - Una cucharadita de las de café de bicarbonato 
 - Harina la que admita.
 - Aceite para freir.
 - Canela y azucar para espolvorear.
 
Procedimiento:
- Se cocinan las zanahorias y cuando están tiernas se pasan por el pasapurés, se le añade la leche, el azúcar, la raspadura de los limones, el huevo bien batido y el bicarbonato.
 - Añadimos harina hasta obtener una masa espesita. Se pone la sartén al fuego con aceite y se van echando cucharaditas de masa y friéndolas hasta que estén doraditas y poniéndolas en papel de cocina absorbente.
 - Cuando estén todos fritos se colocan en una fuente y se espolvorean con azúcar y canela.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario