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Ingredientes:
2 unidad/es de pechugas de pollo (sin piel ni hueso)
1 cucharada/s de chiles picados
1 pote/s de yogur natural
1 cucharada/s de aceite de oliva
Cantidad a gusto de sal y pimienta
4 hoja/s de lechuga
12 unidad/es de tomates secos hidratados en aceite (y extra para acompañar)
8 cucharada/s de mayonesa
1 cucharadita/s de curry
1 cucharadita/s de comino
1 cucharada/s de jugo de limón
4 unidad/es de pan árabe fiagazas finas
Cantidad a gusto de aceitunas negras para acompañar
Cantidad a gusto de tomates cherry para acompañar
Cantidad a gusto de alcaparras para acompañar
Cantidad a gusto de perejil picado, para acompañar
2 unidad/es de pechugas de pollo (sin piel ni hueso)
1 cucharada/s de chiles picados
1 pote/s de yogur natural
1 cucharada/s de aceite de oliva
Cantidad a gusto de sal y pimienta
4 hoja/s de lechuga
12 unidad/es de tomates secos hidratados en aceite (y extra para acompañar)
8 cucharada/s de mayonesa
1 cucharadita/s de curry
1 cucharadita/s de comino
1 cucharada/s de jugo de limón
4 unidad/es de pan árabe fiagazas finas
Cantidad a gusto de aceitunas negras para acompañar
Cantidad a gusto de tomates cherry para acompañar
Cantidad a gusto de alcaparras para acompañar
Cantidad a gusto de perejil picado, para acompañar
Procedimiento:
- Marinar 12 horas las pechugas con el chile picado y el yogur, en la heladera
- Retirar las pechugas de la marinada y cocinarlas en la plancha (o parrilla) untada con aceite de oliva, 7 minutos de cada lado. Salpimentar, retirar y dejar enfriar
- Lavar la lechuga, escurrirla y cortarla en juliana. Cortar los tomates secos en tiritas
- Mezclar la mayonesa con el curry, el comino y el jugo de limón. Salpimentar
- Cortar los panes al medio. Calentarlos en la plancha y untarlos con la mayonesa
- Filetear el pollo. Acomodarlo sobre 4 mitades de pan, cubrir con la lechuga y los tomates secos y tapar con el pan restante
- Servir los sándwiches solos o con aceitunas negras, tomates secos y cherry, alcaparras y perejil picado.
- Retirar las pechugas de la marinada y cocinarlas en la plancha (o parrilla) untada con aceite de oliva, 7 minutos de cada lado. Salpimentar, retirar y dejar enfriar
- Lavar la lechuga, escurrirla y cortarla en juliana. Cortar los tomates secos en tiritas
- Mezclar la mayonesa con el curry, el comino y el jugo de limón. Salpimentar
- Cortar los panes al medio. Calentarlos en la plancha y untarlos con la mayonesa
- Filetear el pollo. Acomodarlo sobre 4 mitades de pan, cubrir con la lechuga y los tomates secos y tapar con el pan restante
- Servir los sándwiches solos o con aceitunas negras, tomates secos y cherry, alcaparras y perejil picado.
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