Aunque su nombre sea un poco extraño, son galletas de avena, esta receta es del libro “Galletas, Pastas y Mantecadas” de H. Kliczkowski, empiezas a comer y no puedes parar.
Ingredientes: (50 Unidades)
1 taza de copos de avena
1 taza de harina tamizada
1 taza de azúcar
¾ de taza de coco rallado
150gr de mantequilla
2 cucharadas de miel de caña
2 cucharadas de agua hirviendo
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
Procedimiento:
Mezclar los copos de avena con la harina, el azúcar y el coco en un cuenco.
Derretir la mantequilla con la miel en una cacerola; disolver el bicarbonato en el agua hirviendo añadir a la mezcla de la mantequilla. Cuando esté mezclado, añadir sobre los ingredientes secos y mezclar todo bien.
Poner cucharadas de masa sobre una bandeja con papel de horno, dejando espacio suficientre entre unas y otras porque al cocinarse se expanden.
Hornear a 150º durante 15 ó 20 minutos hasta que estén doradas. Despegarlas aún calientes y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario