domingo, 6 de septiembre de 2009

Tirabuzones con pesto

Ingredientes: 500 g de pasta seca (tirabuzones), 2 supremas de pollo, 5 hojas de menta fresca, 5 hojas de salvia, albahaca, jengibre, 2 tazas de puré de tomate, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 1 taza de queso de rallar, 1 taza de aceitunas negras s/carozo, ½ taza de nueces

  • Procesar la menta, la salvia, 3 rodajitas de jengibre, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Cortar las supremas al medio formando bifes finos. Salpimentar y cocinar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, pintando durante la cocción con el aliño de hierbas.
  • Procesar con las aceitunas, las nueces, el queso rallado, sal, pimienta y unas gotas de aceite de hierbas.
    Reservar.
  • Cocinar los tirabuzones en agua hirviendo, retirar, cortar la cocción y reservar con dos cucharadas de aceite.
  • Para la salsa, picar y trasparentar los ajos con aceite de hierbas y tomate en cubos. Cocinar 5 minutos.
    Salpimentar y agregar albahaca. Apagar el fuego, agregar la pasta, calentar. Servir con la pasta de pollo.
Fuente: lanacion.com

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